Главная / Новости / Медведев советует больше внимания уделять проблемам регионов

Медведев советует больше внимания уделять проблемам регионов

29.10.2012

Медведев советует больше внимания уделять проблемам регионов

 

29 октября в резиденции премьер-министра Дмитрия Медведева в Горках состоялась встреча руководства партии "Единая Россия" и ее непосредственного лидера. На встрече без галстуков премьер обсудил со своими однопартийцами работу партии в регионах страны.

Вопросы по субъектам были самые разнообразные, начиная от дополнений темы ЖКХ и заканчивая прошедшими выборами. Дмитрий Медведев напомнил руководящему Совету партии, благодаря чему и кому их фракция одержала победу на выборах. "Спасибо мы должны говорить не руководству страны, которое, безусловно, очень помогло с поддержанием и воплощением в жизнь многих крупных проектов, главные слова благодарности и помощь мы должны выражать регионам - тем людям, которые пришли на голосование, надеясь, что мы в будущем поможем им преодолеть те трудности, с которыми им приходиться сталкиваться каждый день", - подчеркнул премьер. Медведев также выделил и то, что на выборах губернаторов народ также отдал свое предпочтение кандидатам от "Единой России", тем самым еще раз показывая нам высокий уровень доверия. "Мы не можем их подвести", - заключил премьер-министр в своей вступительной речи.

По ходу беседы был затронут вопрос финансирования партий, которое было принято увеличить недавно принятым законом. Напомним, что увеличение бюджета получили те партии, которые набрали более трех процентов голосов на выборах в Государственную Думу, которые проходили в декабре этого года. По заявлению премьер-министра эти дополнительно выделенные средства должны активизировать работу партий и более подробно проработать проблемы регионов нашего государства.

Ольга Баталина, занимающая должность заместителя секретаря генерального совета партии "Едина Россия", рассказала журналистам о плановой встрече Дмитрия Медведева с региональным руководством приемных его партии. Первая встреча, скорее всего, пройдет в одной из московских приемных. На ней запланировано обсуждение основных задач, которые стоят перед ними и функций. Также будут обсуждаться общие правила принятия граждан и проведение дальнейших встреч премьер-министра лично с избирателями на участках.

По словам Ольги Баталиной, Дмитрий Анатольевич стал инициатором внедрения в работу приемных современных электронных технологий, основными задачами которых станут трансляция встреч премьера в интернет, а также различные коммуникативные задачи. С помощью новых электронных гаджетов граждане смогут напрямую рассказать премьеру о волнующих их вопросах и стоящих перед ними проблемах.

Ольга Баталина, также уточнила, что реальные встречи никто не отменял, просто в связи с предвыборными кампаниями и занятостью премьера еще не удалось составить удобный график посещения регионов Дмитрием Медведевым. Но на повестке дня этот вопрос занимает первостепенное значение. Баталина также добавила, что свой лимит сверх бюджета партии руководство планирует использовать именно на современное оборудование в приемных. "Такие расходы в дальнейшем призваны сэкономить траты на топливо, авиа перелеты, а главное траты времени, которого подчас очень не хватает", - заключила заместитель секретаря генерального Совета партии "Единая Россия".

 
наверх
 

Законодательство о выботах депутатов Государственной Думы составляют Конституция Российской Федерации, Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", настоящий Федеральный закон , другие Федеральные законы ...

читать статью